Устала прощать
И будешь о пощаде умолять,
Но я больше не хочу видеть Вас,
Я устала вас прощать.
Пусть будет то,что будет,
Я так устала умолять,
Об этом Бог рассудит,
И подскажет стоит ли терять.
Я больше не хочу болеть тобой,
Я так устала плакать,
Ты лишь играешь мной,
И в корку превратилась моя мякоть!
Свидетельство о публикации №108021702319