И все они...
они гуляют под руки в скверах...
И все они такие же с виду,
и всем им тоже бывает грустно,
и все они так боятся СПИДа-
но как теплы их бывают чувства.
Я видел их представляешь мама,
я свысока наблюдал за ними
на опустевших ночных вокзалах-
когда живых не считал живыми-
когда смотрел и в упор не видел-
себя поставив намного выше-
и растворившись в своей обиде
гулял один по карнизу крыши..
Свидетельство о публикации №108021700228