Другая

Моей любви на троих не хватит,
Свою любовь делить с другой я не хочу.
Пока другая счастье моё тратит,
Я сердцем и душой к тебе лечу.

Любить тебя, как я хочу, я просто не имею права,
И быть с тобой, когда хочу, я не могу.
Да, у неё работа есть, и ты, и слава,
Но вроде я не так уж много и прошу.

Мне не нужны ни деньги и ни злато,
Земных я благ от жизни не ищу.
Душой согреться я хочу, с тобой быть просто рядом,
Я больше жизни от тебя любви хочу.


2003 год.


Рецензии