Мы не разные, мы похожи

Мы не разные, мы похожи -
Не хотим принимать судьбу.
Ты свою, я свою. Так что же
Я ответить тебе могу?

Мы создали себя из пепла,
Возродили - но для любви.
Так зачем же опять поспешно
Нам идти по следам своим?

Отказавшись от прежней жизни,
На обиды глаза закрыв,
Мы, быть может, сыграем тризну
По тем птицам, в окно что рвались.

Говорят, это к смерти. Быть может...
Нам со смертью уже не играть.
Мы с тобою настолько похожи,
Что пришли в эту жизнь опять.


Рецензии