Назови меня по имени...
Прошепчи на ушко мне.
В каждой букве словно пение,
Чувствую любовь к себе.
С каждым звуком, чувством сотканным,
По губам срываясь влет,
Имя нежное заботливо,
Растопить стремится лед.
И значения! Так вЫсоко…,
С твоих уст летит ко мне.
Назови меня по имени,
И прижми к своей груди.
15.12.2006
Свидетельство о публикации №108021702241
Олеся Пономарева 26.05.2008 08:03 Заявить о нарушении
Спасибо!
Яна Кот 26.05.2008 10:32 Заявить о нарушении