И время шло...
Внимая мудрость вольных снов.
Он знал, насколько мир был тонок,
И ведал боль стальных оков.
Он не покорился человеку -
Остался волком, а не псом.
Ненависти переплыл он реку,
Чтобы остаться при своем.
Он жаждал мести за семью -
За отца, за мать и за сестер.
Пил временами кровь свою
И обходил охотничий костер.
Он долго ждал, он выжидал,
Выл ночами на луну.
И вот его момент настал,
Порвав последнюю струну.
Свидетельство о публикации №108021702227