Убийство на глазах...

Убийство на глазах у всего народа,
Ты достоин теперь умереть,
Упала на землю моя корона,
Тебя надо за это стереть.
Я хочу растоптать тебя ногами,
Взять за горло и выкинунь с дворца,
Но ты упираешься рогами,
И все молишь своего творца.
Я была царицей в своем мире и служили мне многие рабы,
Мое царство было намного шире.
Оно находилось в глубине души.
А ты пришел,как раб ко мне,
Хотел ты мне служить,но не доверяла я тебе,
Ты почему то мешал мне жить и ты нарушил мой покой,
Вдруг царство задрожало,
Мне хотелось рядом быть с тобой,
И сердце сжало.
Я шла туда,где был и ты,
Рассказала все мечты и ты разрушил мое царство,
Теперь ты дущу взял в рабство!


Рецензии
начало стиха чем-то напомнило о ситуации в Ливии.
трагичный стих.

Олег Эйнар   21.10.2011 21:32     Заявить о нарушении