Сердце

Всё моё сердце принадлежит тебе,
И пусть оно напрасно не тревожит.
А лишь во сне напомнит обо мне,
И объяснит, как любит, если сможет.

Я так легко тебе его дарю,
Не потому, что жить я разучился.
Не потому, что лишь тебя люблю,
А потому, что так в тебя влюбился.

Что без твоей любви ему не жить-
Я отпустил легко его на волю.
Как погремушку, к телу не пришить
То сердце, что убито нелюбовью.

17.02.2008.


Рецензии