Ты знаешь, так бывает...

Ты знаешь, так бывает не просто,
Ведь любить мне тебя нельзя.
Пусть в душе у меня не пусто,
Я не смею сказать: «мы друзья».

На тебя я смотрю с той любовью,
Что была ещё три года назад.
Любовь моя смешалась с болью,
Но я ей рада, и ты вроде рад.



2003 год.


Рецензии