Что нужно мне?

Мне просто нужно, чтобы ты была:
Чтобы читала, думала, спала,
Работала, смотрела на рассвет,
Как можно реже говорила «нет»,

Чтоб соглашалась, спорила со мной,
Задумчивой бывала, озорной,
Чтоб на закате не была одна,
Как можно чаще говорила «да».


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.