Смотри на меня
Я жаркий огонь обгоревшей свечи.
Смотри на меня - я взлетаю над снами,
Над болью, над пеплом, над сотней причин...
Смотри на меня - сжигающим воском
Я тихо застыну на теле твоем.
Смотри на меня - в глазах отголоски
Желаний твоих полыхают огнем...
Смотри на меня - танцующей искрой,
Безумною пляской я в сон твой ворвусь.
Смотри на меня - горячей и быстрой
Волною огня я сотру твою грусть...
Смотри на меня...Смотри...Обезумев...
Свидетельство о публикации №108021702177
Валентина Жилинская 19.04.2008 22:09 Заявить о нарушении