Не плачьте

Вы плачете?-Зачем? Утрите слезы
Не нужно, мир итак наш полон слез
Мы очень часто плачем по пустому
Ведь все мы строим из песка,
С фундаментом из грез!



Мы плачем, встретив пониманье
Того, что мы не можем отпустить
Мы так привыкли к созерцанью
Того что в снах лишь может жить!


А явь житейская, нам не понраву отродясь
Нам по сердцу во снах пустое прозябанье
Мечты к нам липнут словно грязь
И закрывают нас от солнца осознания


Рецензии