Сон наяву
На семи ветрах уплыть за края морей.
Выбирая малую, грусть свою усталую,
По пятам пойду за ней
Я пойду за ней.
Солнце веет холодом, смерть несется Воландом,
Снежной бури веером разлетится пыль.
Вещий ждет у пристани, загрустил неистово,
Может, было все и сном,
Может быть и быль...
----------------------------------------------
Симпатичный старичок, мне склонился на плечо,
Ты поплачь моя печаль, ты со мной поплачь.
Догорают искорки, вслед шагами быстрыми,
Убегает мой палач
Лютый мой палач.
Свидетельство о публикации №108021702122
Бедный! Видно давно зарплату не выдавали?
Сергей Аствацатуров 23.11.2008 01:47 Заявить о нарушении
прям экстрасенс собственной.........
Олег Чичкань 02.12.2008 20:52 Заявить о нарушении