О любви
Ты не знаешь, что значит любить,
Как любовь иногда людей губит,
Заставляя про все их забыть.
Как любовь груба и жестока,
Как бывает она холодна.
Не бывает в любви без порока,
И всегда любовь не одна.
Присмотрись, ты увидишь с ней рядом,
Постоянно разлука идет.
Она губит людей только взглядом,
Волю чувствам она не дает.
С ними рядом все время обида,
И тревога, и грусть, и печаль.
Хоть одна человеком забыта,
Остальным его тоже не жаль.
Они измучают все без остатка,
Ослабевшую душу твою.
Ты узнаешь как это не сладко,
За любовь погибать за свою.
Не завидуй тем, кто любит,
Рассказал я тебе о любви.
Как любовь человечество губит.
Ты меня пойми и прости.
1998
Свидетельство о публикации №108021700210
Виктория Валентинова 17.02.2008 00:49 Заявить о нарушении
Новый Политик 17.02.2008 00:55 Заявить о нарушении