Грусть
Виноградная, спелая кисть,
Отшумевшая пенными ливнями,
Непокорная, шалая жизнь.
Соком брызнула ягода винная,
Акварелью осеннего дня,
На крыло подымусь в небо клином я,
Песней грустной в чужие края.
Затуманюсь далёкими далями,
Закручинюсь слепою тоской,
Абрикосом коричнево- палевым
Упаду на траву, на покой.
Свидетельство о публикации №108021700021