О нас

Неверие твое меня пугает,
Не уж-то в твоем сердце та, другая?!
Я не поверю, что любовь уходит,
И в сердце раненом моем надежда бродит...

Тебя я ранила не раз,
Себя сама терзала...
Давай же взгянем без прикрас
И все начнем с начала?

Сломал ты мой характер, волю,
Хожу сама я не своя,
Тебя любовью не неволю,
Но слишком уж люблю тебя!

Бывала нечестна я, лжива,
Бывала зла, бывало все,
Но я тебя всегда любила,
И ты прости меня за все!

Сейчас такой ощущенье,
Что я проснулась ото сна!
К себе такое отвращенье,
О, как же долго я спала!

Спала, мне снился глупый сон,
Как будто он в меня влюблен,
Но вдруг, очнувшись, поняла -
Всегда твоею лишь была!


Рецензии