О любви
Жить в постоянном страхе.
И думать, что все равно,
Не будет «собачей драки».
Когда крики и хаос,
Когда ужас и кровь.
Когда для жизни осталось,
Одно спасенье – любовь.
Что такое любовь?
Это странная штука.
Вдоль безлюдных домов,
Гуляет с нею разлука.
Но куда нам понять,
Ее странный каприз:
Когда хочешь летать,
И тут же падаешь вниз.
Что такое любовь?
Не поймем никогда.
Она волнует кровь,
Греет нас в холода.
Что за странная штука –
Чувство любви.
Может это наука,
А может просто мечты.
1998
Свидетельство о публикации №108021700207