Я рожала детей
и не думала вовсе о боге.
Понимала, что их
никогда никому не отдам.
Но моих сыновей
поднимала страна по тревоге:
Не идти на войну,
но с лихвой окунуться в бедлам!
Но когда бы и как
не внушали им мысли о боге,
И не путала мразь
разношерстная маски и масть,
Появлялась всегда
на опасной и трудной дороге,
Та, что верила в них
и боролась за них, то есть - мать.
И награда моя - к дорогим
и давно повзрослевшим,
Что смогли, как могли,
на дорогах судьбы не упасть,
Подойти и обнять:
" Я люблю тебя, да?" И, конечно,
Ткнуться сердцем в "Ага"
и к затылку губами припасть.
17.02.08
Свидетельство о публикации №108021702060
Но когда бы и как
не внушали им мысли о боге,
И не путала мразь
разношерстная маски и масть,
Смысл понятен , но выражения очень портят стих. Т.е., Вы даёте оценку людям. А это не пререгатива людей.
Извините.
Варвара Любопытная 20.05.2008 09:00 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 20.05.2008 20:19 Заявить о нарушении