Чужая роль в моей судьбе
Как просто за меня решать… не мне,
Разрушить то, что я ждала годами,
Одним лишь взмахом… не моей руки.
Разбить в осколки ожиданье сердца,
Ах! Как легко поставить нам печать,
Не на своей, а на чужой… надежде,
Заставив плакать души и страдать.
Как равнодушно, а порой жестоко,
Мы исполняем роль в чужой судьбе,
Возможно, чувствуя себя при этом… Богом,
-А может чувства вовсе, не в игре?
Вся наша жизнь цепочка совпадений,
Случайностей неведомых тропа,
Людей изменчивых, природой настроений,
Зависим мы от них, порой, как от себя.
27ноября 2007
Свидетельство о публикации №108021702059
Особенное спасибо, за то что оно было написано в такой день...
Теодар 23.02.2008 13:16 Заявить о нарушении
Яна Кот 24.02.2008 13:20 Заявить о нарушении