Я буду греться в твоих руках...

Я буду греться в твоих руках,
Я так устала и кончились слезы,
Мне хочется слышать в твоей груди,
Как сильное сердце бьется.
Я прошагала десятки дорог,
Чтобы к тебе вернуться,
Покорной и нежной прийти без слов
И просто тебе улыбнуться,
С тобой просыпаться, с тобой засыпать
И чувствовать рук твоих нежность…

Как я могла семь лет не знать
Любви твоей бесконечность????
Простишь ли теперь? Я чужою женой
Успела побыть, пусть недолго,
Играла в любовь и играла с собой,
Была отражением только…
Но сердце проснулось (хоть заплакана жизнь)
Лишь от твоих объятий,
Оно для тебя научилось любить
И биться для нашего счастья.


Рецензии
Лучше позже, чем никогда! а ошибку никогда не поздно исправить!

Любви тебе в родных и близких руках!!!

Сергей Косинов   17.02.2008 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, такой ты хороший, добрый человечек))).

Галина Ерастова   17.02.2008 15:50   Заявить о нарушении