Пусть
Чтобы каждый, кто будет проходить мимо, мог любоваться её нетронутой свежестью.
Пусть голубая волна под бездонным синим небом застынет в своём величии,
Чтобы белый парусник смог уйти от её разрушающих объятий.
Пусть луч вечерней зари застынет над могучими горами,
Чтобы ещё хоть на одну секунду задержать уходящий день.
И пусть на твоих безмолвных губах застынет улыбка,
Чтобы ещё несколько мгновений я могла растворяться в её нежности.
Свидетельство о публикации №108021702045