***
Тропой сквозь белостволых я в поисках тебя.
Пронизаны так щедро манящим Солнца светом.
Осталось только светом не обмануть себя.
Как песней летней иволги, манящей и неслышной,
твой голос еле дышет, он не зовет меня.
Но игры наши долгие, мы словно "кошки-мышки",
Догнать сквозь белостволых, догнать через года...
Слепой быть больно, если боль - "горящая звезда".
Когда ж тебя слепит любовь, я перед ней слаба.
И не догнать сквозь Солнца свет, сквозь шум берез, сквозь пенье птиц....
И не догнать тебя, ведь нет, тебя, мой долгожанный "принц"...
Свидетельство о публикации №108021702042