Когда с тобою я был

Когда с тобою я был,
Я мог все тебе простить.
Ну, а сейчас нету сил,
Тебя скорее позабыть.
Ты то время вспоминаешь,
Но уже без меня.
Вспоминаешь и не знаешь,
Что люблю я тебя.
Мне без тебя тяжело,
Я помираю от тоски.
Как быстро время прошло,
Когда мы были близки.
Вернись ко мне я прошу,
Ожидаю и молю.
Я все тебе прощу,
Потому, что люблю.
Ты теперь с другим,
Он ласкает твою грудь.
Ты останешься с ним,
Тебя обратно не вернуть.
Он тебе звонит,
Каждый день, но,
Но я делаю вид,
Как будто мне все равно.
Позабудь его,
Он не стоит твоих глаз.
Полчаса всего,
Я был с тобой один раз.
Сколько дней прошло,
Я не забыл о тебе.
Осенним ветром унесло,
О чем мечтал я по весне.
Найду другую я,
И буду, счастлив с ней.
Но не забуду тебя,
И не забуду тех дней,
Когда с тобою мечтал,
Что будем вместе всегда.
Как по тебе я страдал,
И как любил я тебя.

1998


Рецензии