В себе

Я не могу понять,
Что творится во мне,
Что происходит со мной
Как в неудавшемся сне…
Я пытаюсь найти
В себе силы уйти,
Но опять что-то против
Такого пути.
Я ищу где то выход,
Рвутся мысли во мне..
Мне твердят – все пройдет!
Но нет веры в себе..
Я хочу все забыть,
Все простить, чтоб ушло.
Просто нужно остыть,
Но нет сил все равно..
Дело в том, что меня
Невозможно понять,
Я стараюсь уйти,
Чтобы всем не мешать..


Рецензии