Вино

Сдают свой ход, кровавый ход
часы меня, мои часы.
Расстались, может, и любя
не ставя чувства на весы.
Непонимание, просто нежелание
увидеть женщину во мне.
А я искала оправдания
в просроченном, гнилом вине...
Дай, я пожму мужскую руку
за твою смелость быть одним.
Дай мне в лицо Иуды плюнуть
за ревность, сбившую наш ритм.
Я истеричкой стала в людях,
я эпилепсик, я шизоид.
Больная?...В этом твоя глупость.
ТЫ прав конечно, ты ж мужик.
И что мне разбирать завалы
на крыше дома твоего.
Опустошила прежние запалы,
как то прокиссшее вино.
Мне жаль, я назову это ошибкой -
ослепла ведь не от любви.
И жутко неудобно, жутко стыдно
что о тебе пишу стихи...


Рецензии