всегда мы знали
В разлуке жить нам и страдать.
Увы, теперь уж не вернется,
Прекрасных дней тех благодать.
Тогда с тобою вместе были,
Но упустили тот момент.
Друг друга мы тогда любили.
Теперь тех дней растаял след.
Опять в разлуке бесконечной,
Мы друг от друга далеко.
Твой образ буду помнить вечно,
Его забыть мне не легко.
Но что мне сделать, чтоб увидеть,
Хоть на мгновение тебя?
Готов весь мир вокруг обидеть,
Но быть с тобою навсегда.
1998
Свидетельство о публикации №108021700199