***

Обжигает так солнце,
Как в желтой пустыне.
И воды не напиться,
Все ссохлось внутри.
Вы скажите мне точно,
В каком-таком мире,
Отыскать я сумею
Оазис любви?
Чтоб в него окунуться
Без всякой преграды,
Насладиться прохладой
И пением птиц.
Во взаимном слиянье
Отмыться от жажды.
Повстречавшись однажды,
Пройти так всю жизнь.


Рецензии