Мои желания
Я не хочу, чтоб ты неправду говорила.
Я так хочу, чтоб были мы одни.
Я так хочу, чтоб ты всегда меня любила.
Я не хочу, чтоб ты страдала от меня.
Я не хочу, чтоб ты меня не понимала.
Я так хочу, с тобою быть всегда.
Я так хочу, чтоб ты меня обняла.
Я не хочу, чтоб ты забыла обо мне.
Я не хочу тревожить пустяками.
Хочу побыть с тобой наедине,
Чтоб покорить тебя навек стихами.
Я не хочу, чтобы любовь прошла,
Я не хочу, чтоб были мы в разлуке.
Я так хочу, чтоб ты сейчас пришла.
Хочу, чтоб вместе были наши руки.
Я не хочу, чтоб ты сказала мне прощай.
Я не хочу, чтоб от меня ты уходила.
Хочу тебя поцеловать я невзначай,
Но сделать это я сейчас не в силах.
Я не хочу обиды и печали,
Хочу я просто ласки и любви.
Чтобы сбылось все то, о чем мечтали,
И чтоб пришла ко мне сегодня ты.
1998
Свидетельство о публикации №108021700197
Хочу я просто ласки и любви.
Чтобы сбылось все то, о чем мечтали,
как красиво, Спасибо!
Маша. :)
Добрая Львица 28.04.2008 13:22 Заявить о нарушении
Новый Политик 28.04.2008 21:56 Заявить о нарушении
Искренне Ваш!!!
Новый Политик 09.05.2008 20:02 Заявить о нарушении