Блажь
постучала в окно,-
то ли - женщина в белом,
то ль – благое вино,
что разлито на скатерть,
очертанья храня…
(отчего, Божья Матерь,
ты не слышишь меня?)…
отчего не подносит
лепестки по утрам,
тот, кого напророчив,
я напутствую в Храм,
принимая как зелье
панегирик иной?...
это Блажь – в полнолунье
грех ведёт за собой…
07.02.08 г.
Свидетельство о публикации №108021701953
Сергей Колногузенко 10.01.2014 13:13 Заявить о нарушении
(пародия). Получилась накладка...Успехов Вам,Наталия...С.К.
Сергей Колногузенко 19.01.2014 14:42 Заявить о нарушении