Считая звезды в тишине

Считая звезды в тишине,
Лаская легкою рукою
Твои невидимые кудри,
Я растворяюсь в вышине
Блаженства призрачного сна,
В каком лечу вслед за тобою.
Я разбиваюсь на куски,
Я лишь молчанье над водою,
А ты лишь призрак,дым,мечты...
Я ускоряю бег,слезою
Последней капну на траву,
Закончу век несчастной доли...
Я призрак!Я теперь могу
Навеки быть с одним тобою!


Рецензии