На балконе второго дома

На балконе второго дома
- центре мыслей глубоких и снов.
Огражден от всего чужого
Да и к близкому не готов.
На балконе второго дома
Осознание пустоты
Одиночество здесь бездетно
И срываются вниз мечты.
На балконе второго дома
Подводил итог своей жизни
Было все бестолково?
Имело ли это смысл?


Рецензии