О смерти

Моя жизнь – сущий ад,
Я себя ненавижу.
Умереть был бы рад,
Только смерти не вижу.
В жизни я жду момент,
С нетерпением жду,
Когда усну я навек,
Когда спокойно умру.
Смерть излечит меня,
От страданий сердечных.
Умираю, любя,
Тебя любить буду вечно.
С тобою быть не готов,
Ты меня уж прости.
Видно нашу любовь,
Уже никак не спасти.
Ты не плачь обо мне,
Я не стою слезы,
Ты найдешь в стороне,
Свои надежды мечты.
Будь ты счастлива с ним,
Он согреет тебя.
И живи им одним,
Не вспоминай меня.
Надоело писать,
Нельзя больше терпеть.
Не хочу я страдать,
Хочу скорей умереть.
Хватит! Довольно! Прощай навсегда!
Пусть я еще молод - это ерунда.
Успел я пожить,
И успел я познать,
Как девчонку любить,
И что такое страдать.
Смерть пришла на порог,
Я открою ей дверь.
Голос мой так далек,
Он не слышен теперь.
Моя смерть так проста,
Как я и говорил.
Сбылась о смерти мечта,
Что я себе сотворил.

1998


Рецензии