Купальный сезон

Купальный сезон в асфальтовых лужах
Небесный район, включающий души.
Последняя грязь на бездетную совесть
Ни рожа, ни пасть – отвлеченное т.е.

В руках детворы скрипели патроны
Закончились сны в сырых коридорах.
Улыбка в толпе – подобие маски
Неправда совсем разоделась по-бля…ки.

       5.06.07


Рецензии
да, стих просто отличный! успехов!

Центурион   17.02.2008 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.