Каждой ночью, пробуждаясь от страха

Каждой ночью, пробуждаясь от страха
Вижу тусклые, унылые глаза.
Пламя свеч угаснет от скандала
Тени проскользнут, чтоб ждать конца.

Ветер мой уносит часть сознанья
Задыхаюсь от приливов темноты.
Как всегда боюсь тебя узнать я
И увидеть в глубине ночи.

Все что было, будет повторяться
Что уходит, не придет назад.
Эта пропасть будет изменяться
Эта бездна любит отзвучать…

Ветер обнимет тебе плечи
Звезды освещают тебе путь.
Трогательна эта наша встреча,
Ни минуты нам не отдохнуть.


Рецензии