С тобою встретился однажды

С тобою встретился однажды,
И не забыть тебя теперь.
Наговорил я слов неважных,
Но искренне, ты мне поверь.
Мне не забыть твой образ милый,
И не забыть твои глаза.
И голос твой, мной так любимый,
Я не забуду никогда.
Минуты наши так недолги,
Всего каких-то два часа.
Не встретятся уже дороги,
С тобою наши никогда.
Вот и все, погасли свечи,
И окончен этот бал.
Но не забуду как в тот вечер,
Я лишь с тобою танцевал.

29.05.98


Рецензии