Не разочаровывай меня...

Не разочаровывай меня,пожалуйста,
Не подписывай мне одиночество,
Не пугай меня своею жалостью -
Мне не этого сейчас хочется.
Не томи меня в неизвестности,
Не держи в неопределенности,
Расставания неизбежность ты
Замени души окрыленностью.


Рецензии