Человеку

МЕЧЕШЬСЯ, КАК ВОЛК ТЫ НА СВОБОДЕ!
НЕТ ТЕБЕ ПОКОЯ ДАЖЕ ЗДЕСЬ!
ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ ТЫ, В СВОЕМ РОДЕ-
ПОЛУЧАЛ,НО ВЫМОТАЛСЯ ВЕСЬ!
НЕТ В ТЕБЕ СТАРАНЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ,
УСТРЕМЛЕННОСТИ И ЦЕЛИ НЕТ!
НЕ ИЩИ ВИНОВНЫХ В СВОЕЙ ДОЛЕ-
САМ ТЫ ПОТЕРЯЛ В ПУТИ БИЛЕТ!
ЧЕЛОВЕК В СУДЬБЕ, ЧТО БЬЕТ БЕЗБОЖНО-
ВПРАВЕ,ЛИШЬ РУЛИТЬ И ОБХОДИТЬ-
ОСТРЫЕ УГЛЫ И ЕЛЕ СЛЫШНО
ПО НОЧАМ ОТ ПРАВДЫ ЖИЗНИ ВЫТЬ!
ЧЕЛОВЕК НЕ ВОЛК, ЛИШЬ СХОДСТВА ЧАСТО-
НАМ СУДЬБА ДАЕТ С ТАКИМ ЗВЕРЬЕМ.
МОЖЕТ ЭТО ДАЖЕ НЕ НАПРАСНО-
БОРЕМСЯ И НА НОГИ ВСТАЕМ!
В ЛИЧНОСТИ ЕСТЬ СИЛА-ЭТО ЯСНО!
ОПРАВДАНЬЕ ИЩЕМ СЕБЕ В ТОМ,
ЧТО НЕСЧАСТНЫ МЫ,
И НАД СУДЬБОЙ НЕ ВЛАСТНЫ,
НЕУДАЧЛИВЫ В РОДУ СВОЕМ!
ПРОСТО ЖИЗЬ-СЛОЖНА!
И НУЖНО В НЕЙ СТАРАТЬСЯ -
ПОБЕДИТЬ И ВЫЖИТЬ,И ТОГДА-
КОНЧАТСЯ СТРАДАНЬЕ И УНЫНЬЕ,
СНИМЕШЬ ШКУРУ ГОНЧЬЕГО ВОЛКА!
ОСУЖДАТЬ ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕ В ПРАВЕ!
НЕ СУДИ- НЕ БУДЕШЬ И СУДИМ!
ЛИШЬ СОЧУВСТВОВАТЬ МОГУ Я , ДА ВОТ-
В ЖАЛОСТИ ЛЮДСКОЙ СЛАБЕЕМ МЫ!
СИЛА ДУХА, НРАВА ЧЕЛОВЕКА -
ВОЗРАСТАЕТ С ТРУДНОСТЬЮ В БОРЬБЕ!
МОЖНО ТАК МЕТАТЬСЯ И ДО ВЕКА -
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИВ В СВОЕЙ СУДЬБЕ!

       АПРЕЛЬ 07


Рецензии
ВСё верно ! Многие мечутся ,ищут где рыба лучше,а в результате ---разбитое корыто...

Таис Макс   21.05.2008 12:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))

Каракуля   21.05.2008 22:29   Заявить о нарушении