Я жду
Не жалея себя,
По тебе я страдал,
И любил я тебя.
Я всегда тебя жду,
И в ливень, и в зной.
И в метель, и в пургу,
Я хочу быть с тобой.
Снова ты не пришла,
И опять я один,
Как ночная луна,
Сам себе господин.
Не легко без тебя,
Но когда ты придешь,
За собою меня,
В сказку ты уведешь.
Я тебя буду ждать,
Даже если умру.
Мне бы только обнять,
И сказать, что люблю.
Снова я одинок,
Снова здесь тебя нет.
Образ твой так далек,
Без него меркнет свет.
Вновь я вижу тебя,
Закрывая глаза.
По щеке у меня,
Вдруг скатилась слеза.
И посыпались слезы,
Одна за другой.
Может быть это грезы:
«Я хочу быть с тобой».
Не забуду тот вечер,
Когда были с тобой.
Ты мне скажешь при встрече:
«Ты со мной милый мой».
Вот о чем я мечтал,
И о чем говорил.
Я всегда тебя ждал,
Потому, что любил.
1998
Свидетельство о публикации №108021700180