Неповезло

       Сегодня день вполне обычный

       И я иду такой отличный,

       С мыслью конечно не приличной

       На попу девушки смотря.

       Её я быстро догоняю,

       Рукой всю прелесть ощущаю,

       Коленкой в пах вдруг получаю.

       Быть может сделал что не так!?

       И тут хотел я извиниться,

       Чтоб показать свои манеры,

       Но меня быстро сбили с мысли

       Её четвертые размеры.

       Такого я ещё не видел,

       Мне захотелось подержаться;

       Но её электрошёкер

       Не давал мне расслабляться.

       Когда она звонила мужу,

       Я думал оргию хотела.

       Никогда я не забуду

       Сильных ударов того тела.

       Хотел спросить я телефончик,

       Но ногти сильно впились в веки:

       "Не дают нам размножаться

       Вот такие человеки..."


Рецензии
анциборов, а вы растёте...

паздравляйу, эта ваше первае дастойнае стихатварение!!)))
Двигойтезъ вэтам напровленее и будид вам щастье :)))))))))

Миша Солнцеходов   06.03.2008 17:46     Заявить о нарушении