Я так люблю любить тебя. Октябрь 2007

Я так люблю любить тебя,
В твои глаза смотреть с надеждой
И ждать любви, и ждать огня,
Что греет нас и нашу нежность.
Ведь паутина твоих чувств
Меня поймала очень ловко,
Теперь я жду и я молюсь,
Что я с тобой, и мы на долго
Забудем мелочи в быту
И бросим все, что нам так чуждо,
Ведь я могу и я хочу
Быть рядом столько, сколько нужно.

Я не забуду этот день,
Я умер раз и вновь родился,
И в этот миг лишь моя тень
Могла понять что здесь случиться.
Она смотрела с низу в вверх
Как я летал под облаками,
Вот я лечу и вдруг исчез,
И снова я внизу меж вами.
Но там вверху я понял что-то
И мне теперь не сняться сны,
Я так спешу любить кого-то
И я не сплю, не спишь и ты.

Мы так боимся потерять
Души слияние между нами,
Открыть глаза и осознать:
Наши мечты не так реальны.
Что наше счастье лишь предлог,
Мы ненавидим тишину,
И ждем момент спустить курок
И пристрелить свою тоску.
И я не знаю где любовь,
А где желание не уснуть,
Но мы хотим, что б наша кровь
Смешалась в целое к утру.

Я знаю, есть среди людей
Душа горящая в пол силы,
Она болит и ждет своей,
Такой же теплой половины.
Но я не знаю где она,
И, может быть, она не слышит
Как я кричу эти слова,
И я кричу все тише... тише.
Я так люблю любить тебя,
Твои глаза искать с надеждой
И ждать любви сильней огня...
Я для тебя сберег всю нежность.


Рецензии
ты меня удивляешь с каждым разом)))
здесь чувствуется, что стих пропущен через себя(хотя я и так знаю, что ты все через себя пропускаешь)...
Говорят стихи нравятся из-за какой-то определенной строчки или столбика...Так вот, мне очень понравилось "душа горящая в пол силы" - на мой взгляд очень сильное выражение. Кстати у меня тоже есть здесь стреничка.)))

Ася Полушкина   08.04.2008 16:31     Заявить о нарушении
Пасиба, Настюш:) очень приятно:) а я только что побывал на ствоей странички, оставил ну ооооочень большой коммент:)

Константин Падший Власов   09.04.2008 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.