несуществование
Несуществование.... Зима…
Город спит, объятый тишиной…
Молча, от двери и до окна,
Молча, разговор с самой собой…
Вечер. Жду прихода чьих – то ног,
Так и не дождавшись, спать ложусь,
Я лежу, глазами в потолок,
И от одиночества смеюсь…
Несуществование. Зима.
В двери кто – то тихо постучит,
Прибегаю! - снова тишина-
Кто – то издевательски молчит…
Несуществование… Зима…
2007 декабрь
Свидетельство о публикации №108021701785
С уважением!!!
Гончаров Олег 16.05.2008 01:13 Заявить о нарушении