Помню. знаю. верю
в большую нашу любовь.
я помню, стояла у двери
из лица моего ушла кровь.
я помню, тебя провожала
в далекий осенний тот день.
долго руки твои держала,
а лицо было бледным, как тень.
я верю, я помню, я знаю-
мы сможем любовь сохранить,
тоска мою душу терзает,
а сердце продолжает любить.
Свидетельство о публикации №108021701777