На перроне
то ли дождь идет, то ли снег.
прошел еще один вечер,
со мною тебя рядом нет.
снова одна я скучаю,
на звезды, как прежде гляжу.
о нашей встрече мечтаю.
тебя каждый вечер я жду.
отстучали по рельсам колеса,
на перроне не видно тебя.
на глазах появились слезы,
а может быть капли дождя.
завтра вновь на вокзале я буду,
в надежде увидеть тебя.
тихо шепчу: я тебя не забуду,
стирая с глаз капли дождя.
Свидетельство о публикации №108021701764
От всего сердца спасибо Миша
Шальной 01.03.2008 12:44 Заявить о нарушении
с теплом и улыбкой, Анюта
Анна Агеева 01.03.2008 12:51 Заявить о нарушении