другу

Даже если беда,
Или если недуг,
Вспоминай иногда,
Что всегда я твой друг.
Не забыть никогда,
То, что было со мной.
Пронесу сквозь года,
Память дружбы с тобой.
Дружба наша крепка,
Не разлить и водой.
Я всегда жду звонка,
Или встречи с тобой.

1998


Рецензии