не с тобой

Быть с тобой всегда хочу я,
Помоги мне быть с тобой.
Я уйду беду, почуя,
След оставив за собой.
Ты мне ласку подарила,
Ты мне нежность сберегла.
В холод ты меня укрыла,
За собою увела.
Не найти во век любимей,
И дороже не найти.
Я уйду в мороз и иней,
Все оставив позади.
Ты оставь мечты мне эти,
И во сне являйся мне.
Мне не быть с тобою вместе,
Я найду покой в вине.

1998


Рецензии