Сколько сладостных тайн

Сколько сладостных тайн
В полуулыбке твоей,
Сколько нежных мечтаний
Во мне связано с ней.
Сколько раз твои губы
Целовала во тьме,
Сколько раз « не забуду!»
Повторяла себе.
Силуэт в лунном свете
Надо мной и во мне,
Поцелуй на рассвете –
Все как-будто во сне…
«Никогда не обижу!»
Сколько раз говорил;
«Извини…» и ты вышел,
На осколки разбил.
Мое сердце не камень –
Все простила тебе.
Не рассказывай, знаешь,
Никому обо мне…


Рецензии
понравилось
с уважением Юра

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.02.2008 12:57     Заявить о нарушении