Полдень

Ты отдохнула б в полдень,
Жарко сегодня очень.
В комнате слишком душно.
Спать невозможно ночью.

Невыносимо дома.
Выйди, приляг на траву
Я расстелю там, хочешь,
Мягкую тень-покрывало?

Кожу укрой от солнца.
Губы смочи водою.
Сколько вокруг природы
Только для нас с тобою….

Вместе спокойно очень.
Сердце приятно греет.
Ты прижимайся крепче
И засыпай скорее…


Рецензии