Я лежу в тишине

Я лежу в тишине,
Этой зимней ночи,
И в моей голове,
Мысли, как трубачи,
Мне трубят о любви,
И манят и зовут,
Отзываясь в крови,
Слова нежного ждут.
Когда вижу тебя,
Ну, хотя бы на миг,
Обожаю, любя,
И в душе моей крик.
Крик о том, что тебя,
Я люблю, обожаю.
Не жалея себя,
По тебе я страдаю.
Мне осталось любить,
Одну лишь тебя.
И надеждою жить,
Что полюбишь меня.

1998


Рецензии