Если. 08. 11. 07

Может день, а может два,
Сколько знаю я тебя?
Может между нами годы...
Может я другой немного...

Если я скажу слова,
Ты поймешь наверняка,
Но покой в сыром тумане
Ляжет тихо между нами,
И куда шагнуть потом?
Что терять нам день за днем?
Этот мир в наших глазах?
Или миф в наших сердцах?
Страхи внутренних агоний?
Я готов проститься с многим,
С тальком призрачной мечты,
Что оставила не ты,
С ветром уходящих судеб,
Что печаль в душе разбудит,
Я готов идти вперед...
Если кто-то позовет...

Если ветер нас не слышит
Почему мы все же дышим?
Я хочу открыть глаза,
Будешь рядом ты тогда?
И шагнешь навстречу мне?
Что бы вместе в тишине
Мы с тобой позвали ветер
И тогда бы он ответил,
И растаял бы туман,
Наших снов былых обман.
И обнЯл бы я тебя...
Но ты вовсе не моя...
Не в моих руках ты таешь,
Не по мне одна скучаешь,
Я не тот, кому в ночи,
Посвящаются стихи...

И в тиши под сердца стуки
Мы стоим, держась за руки.
Жаль, что стук не тот совсем -
Наших жизней перемен...

Я теряюсь в бликах страсти,
Лицемерю лишь от части.
Не прошла и четверть года...
Я уже другой немного...


Рецензии