Выбор

Из всех времён я верю в бесконечность,
Из всех стихов я соберу букет,
Из океана чувств мне всех важней беспечность,
Не стану выбирать из двух огней иль бед.

Из всех порезов я люблю что глубже,
Из всех друзей тех что верней ценю,
Зною лета предпочитаю стужу,
И не богов, а ересь я боготворю...

Средь всех знамён несу штандарты ветра,
И нет светил мне ярче, чем луна,
Из всех обогревателей милей мне угли от костра,
Из соков всех возьму бокал вина...

Из всех любимых одиночество дороже,
На все ответы мне один вопрос,
Нежнее шёлка мне прохлада грубой кожи,
Когда умру, мне вместо рая выдадут допрос...


Рецензии
Такие необыкновенные стихи… Таким чудесным образом выражены Ваша философия, Ваши взгляды!)))) Мне очень понравилось!)))))

Мария Шматченко   23.06.2008 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.